На данный момент как киноактёры участники группы поучаствовали в двух фильмах:
1. Семейка Ады ( Владимир И Сергей Кристовский )
2. О, Счастливчик ( Владимир Кристовский )
Uma2RmaH в Народе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » Фильмография группы
На данный момент как киноактёры участники группы поучаствовали в двух фильмах:
1. Семейка Ады ( Владимир И Сергей Кристовский )
2. О, Счастливчик ( Владимир Кристовский )
А теперь о подробнее поговорим об этих двух фильмах, начнём с первого:
СЕМЕЙКА АДЫ
Год: 2007
Страна: Россия
Режиссер: Эльдар Салаватов
В Главных Ролях: список здесь
Сценарий: Виктория Бугаева
Продюсер: Рубен Дишдишян, Анна Меликян
Оператор: Заур Болотаев
Жанр: Комедия
Бюджет: $1 300 000
Премьера (РФ): 1 декабря 2007
Время: 100 мин
О фильме:
До своей неожиданной кончины бабушка Ада была главой всего семейства. Но и после смерти деловитая старушка не бросает родных на произвол судьбы. Приведение Ады появляется на пороге и сообщает, что в ближайшее время семья может лишиться квартиры. Обескураженные потомки под руководством бабушки-призрака должны рассчитаться с долгами, отвоевать законное наследство, а заодно научиться жить самостоятельно. В противном случае дух бабушки Ады никогда не упокоится с миром.
О, СЧАСТЛИВЧИК! 
Год: 2009
Страна: Россия
Слоган: «Мечтаешь о чужой биографии? Будь готов оставаться собой...»
Режиссер: Эдуард Парри
В Главных Ролях: список здесь
Сценарий: Александр Зеленко, Дмитрий Алейников
Продюсер: Юрий Минзянов, Влад Ряшин
Оператор: Илья Мелихов
Композитор: Антон Силаев
Жанр: комедия
Премьера (РФ): 16 апреля 2009, «Наше Кино»
Время: 90 мин
О фильме:
Это молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки…
Он решает умереть — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство — не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй …
Кипелыч, прям уж и скоро? 
Как интересно...Не терпится увидеть...Кипелыч,большое спасибо за информацию)
Кипелыч, прям уж и скоро?
А вот и готово, господа,прошу качать:

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x384, 25 fps, DivX Codec 6.8.4 ~1973 kbps avg
Звук: 44,1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Размер: 1,36 Gb +5% информации для восстановления

Cпасибо, Кипелыч!!
Ждем Счастливчика... Я уже ждать устала, елки палки.....
Отредактировано Gipsycat (2009-03-12 21:20:15)
А как же фильм Парижане 2? :?:
А как же фильм Парижане 2? :?:
А что за фильм? Подробнее, если можно!
Актерский дебют братьев Кристовских состоится в продолжении сериала "Парижане". После того как "Uma2rmaн" создали саундтрек для этого комедийного сериала с Пьером Ришаром в главной роли, братьев пригласили самих сняться в продолжении этого проекта – "Парижанах-2", пишет "Смена".
На вопрос о том, кого они играют, Сергей Кристовский ответили так: "Этаких гонщиков-неудачников, разбивающих все автомобили, за руль которых они садятся. Наши герои мечтают стать знаменитыми, участвовать в ралли Париж - Дакар. Ну прямо как мы! Даже играть ничего не придется. Мы же ведь сами заядлые гонщики!"
Этот фильм уже давно сняли,может можно,что-нибудь найти? 
Отредактировано tanchik (2009-03-12 21:28:23)
tanchik, в том тои дело, что снять то сняли, а найти - никак!.....
Отредактировано Gipsycat (2009-03-12 21:29:47)
Порыскал по сусекам, нашел следующее:
Парижане
Жанр: лирическая комедия
Формат: многосерийный телевизионный художественный фильм
Объем: 8 серий
Сценарий: Вячеслав Рогожкин
Режиссер-постановщик: Сергей Полянский, Стас Егерев
Оператор-постановщик: Игорь Бучнев
Художник-постановщик: Мария Турская
Музыкальный продюсер: Андрей Феофанов
Исполнительный продюсер: Михаил Коньков
Саунд-трек: «Uma2rman»
Пьер Ришар в роли Михаила Кувалдина
В ролях: Амалия&Амалия, Елена Захарова, Антон Макарский, Татьяна Орлова, Виталий Альшанский, Юрий Шерстнев, Юрий Цурило, Сергей Астахов, Вадим Андреев, Георгий Мартиросян Игорь Баголей, Оксана Сташенко, Геннадий Логофет и другие,
Ф/К «СПАРТАК» Москва
Действие фильма происходит в одной из российских деревень с романтичным названием Париж. Именно сюда, после неудачных попыток покорить столицу, в одно и то же время съезжаются разочаровавшиеся в мегаполисе парижане - депутат Госдумы, крупный чиновник, популярный некогда эстрадный певец, бизнесмен с криминальным прошлым, разочаровавшийся в себе ученый, брошенная любовником тренер по фитнесу... Каждый из них, вернувшись на свою малую родину находит решение своих проблем и осуществляет свою заветную мечту. Беременная Александра находит свою любовь, мастер-кустарь Кувалдин строит в родном Париже свою «Эйфелеву башню», а футбольной команде парижан удается сыграть матч с легендарным московским «Спартаком».
Это Оно?
Ага.То самое.Съёмки вроде бы должны были в 2006 году проходить.
Ага.То самое.Съёмки вроде бы должны были в 2006 году проходить.
Самое то оно, самое.... Только вот никак не найти... 
Самое то оно, самое.... Только вот никак не найти...
Да очень жалко 
Народ! а вы прикол-то видели? Кто смотрел Семейку Ады? Титры в конце читали? Видели как там фамилии братьев написаны?
dwcat, они и в начале также... Бывает и так 
да ваще блин, кадры! че у них, корректора что ли не было?
Не понятно по каким причинам премьера фильма " О, Счастливчик " перенесена на 27 августа 2009 года.
P.S. Господа прокатчики, наверное испугались кризиса.
P.S. Господа прокатчики, наверное испугались кризиса.
Да они еще до кризиса задолбали (извиняюсь) переносить...
да сейчас всё переносится минимум на месяц... )
А "Семейка Ады" кстати порадовала!
Песня объясни мне очень в тему была! 
Gotorisimus тут не то, что месяцы, тут уже полтора года!
Gotorisimus тут не то, что месяцы, тут уже полтора года!
Не прошло и полгода, мы наконец-то дождались!
Сегодня видел по телевизору рекламу 1 октября - Премьера!!!!
Вот здесь написано тоже самое....
Так что господа осталось ждать всего 10 дней....
Кипелыч, еще не дождались
То, что 1 октября я знаю давно, надеюсь, что не перенесут опять...
Последний трейлер фильма:
Владимир Кристовский подался в кинематограф.
Солист группы «Uma2RmaH»
«Я по натуре не стеснительный, поэтому во всех интервью говорю: «Дорогие режиссеры, посмотрите на меня - какой прекрасный типаж! Снимите меня в кино!» Я хочу быть актером, мне это интересно. Не в плане заработка – просто я смотрю на великих актеров и не понимаю, как им удается так играть. Мне очень хочется научиться. Играть самого себя мне не интересно – не вижу в этом смысла. Здорово, когда предлагают сыграть кого-то другого. В фильме «О, счастливчик!» мне предложили роль Морфеуса – компьютерного гения. А я с компьютером совершенно не дружу, не понимаю, и до сих пор не умею общаться ни в Интернете, ни по «аське». Для меня этот аспект недосягаем. Могу поиграть в какую-то компьютерную игру на уровне пяти лет. Не более».
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kZd019xMRXU[/youtube]
Обоина "О, счастливчик!" с Владимиром:
Отредактировано Igoruha (2009-09-27 12:49:06)
Релиз на DVD - 22 октября. Надеюсь 
Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » Фильмография группы