первая версия прасковьи мне больше нравится
Live ( Концертное Видео и Аудио Группы )
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-09-26 14:34:27
Здравствуйте, товарищи администраторы!
Извиняюсь, что пишу в том месте, которое для этого не предназначено. Это самый первый форум в моей жизни, так что учусь пользоваться! 
Мне хотелось бы принять посильное участие в пополнении этой видеоколлекции - всё то, что не ускользнуло от моего ока в Великом и Ужасном интернете. Надеюсь, что всё то, что сделаю не так, Вы поможете отсортировать и привести в порядок. 
Поделиться332010-09-26 15:56:20
Вот отрывки из концерта в клубе "Chaplin". Здесь чувствуется драйв - Володя жжёт!
Треклист:
1. "В городе дождь"
2. "Ума Турман", или "Я так ждала Тебя...". Все подпевают! (Судя по всему, записи импровизации с залом тоже нечасты).
Отредактировано Никита Кузнецов (2010-09-26 16:31:26)
Поделиться342010-09-26 17:33:44
Я запутался...
Помогите, пожалуйста!!!
Начал выкаладывать сюда видео с live'овых клубных концертов, потом увидел, что есть такая тема "Концерты". Подскажите, что для чего предназначено?
Кстати, в "Концертах" вообще нет темы "Концерт в клубе "Chaplin"". Если видео выкладывать туда, то тему надо бы создать...
Поделиться352010-09-29 07:23:11
Никита Кузнецов
Тема Концерты - предназначена для оповещения поклонников творчества группы о предстоящих концертах или отчетах об уже состоявшихся недавно.
А тема Live собирает потерянные и по каким то причинам не выложенные ранее записи разных лет или просто разрозненные выступления - например одна песня, спетая на каком либо сборном концерте.
По поводу концерта в клубе "Chaplin". Да, ты можешь создать тему и выложить видео. Мы будем очень признательны.
P.S. Еще некоторые моменты отправлены в Личном Сообщении
Поделиться362011-01-13 20:23:44
Просматривая сайт TV JAM наткнулся на очень интересное видео:
Ежедневно в московских клубах происходит масса интересных событий – вечеринки и презентации, показы и спектакли, шоу и концерты. Специально для своих любознательных зрителей TVJAM приготовил «CLUBничный JAM» - новый канал, который покажет все самое стоящее! Чтобы оказаться в центре событий теперь не обязательно «тусоваться» ночи напролет. Забудьте о фейс-контроле, дресс-коде, флаерах и билетах. «CLUBничный JAM» - ваш путеводитель по самым значимым клубным площадкам, знаковым концертам и событиям, модным перфомансам. Welcome to the CLUB!
Попробовал скачать данное видео вот что получилось:
Формат: Mp4
Качество: WebRip
Видео: MPEG-4 ( AVC ).; 720x404; 25 fps; 1100 kbps;
Аудио: AAC v.4; 128 kbps; 2 ch.; 48,0 Khz;
Продолжительность: 20 мин. 55 сек.
Размер: 187 Mb +5% информации для восстановления

Треклист:
01 - Не Позвонишь ( feat. Михаил Козырев )
02 - Не Поминайте Лихом
03 - Русский Колорит
04 - Проститься
05 - Мама Мне Хорошо Здесь
06 - Я Так И Не Узнал