Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Обсуждение альбома " Через Города" Сергея Кристовского

Обсуждение альбома " Через Города" Сергея Кристовского

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

dwcat написал(а):

это авторское выражение

Ага, конечно)) Только правила грамматики никто не отменял))
Хорошим поэтам они не мешают, кстати.
И однако ж и Серёжа смог исправить, ну и молодец.

0

32

tanchik
dwcat
Действительно мне его творчество не близко,потому на объективность не претендую.Но Сергей и сам говорил:"У него(Володи)хорошо получается сказать просто, доступно, но в то же время его тексты - потрясающе остроумные. У меня так не выходит."А касательно ошибок:в старом творчестве-"распутье двух границ","мечта поверить в чудо".Есть ещё-просто не могу сходу вспомнить.Я понимаю.что он упор не на это делает,но мне уши режет :canthearyou:

Отредактировано Чужестранка (2009-03-24 16:26:40)

0

33

а что тебе в мечте не нравиться? здесь все нормально. может кто-то и мечтает в чудо поверить! а кто то уже верит

Отредактировано dwcat (2009-03-24 16:45:55)

0

34

dwcat написал(а):

а что тебе в мечте не нравиться? здесь все нормально. может кто-то и мечтает в чудо поверить! а кто то уже верит
Отредактировано dwcat (Сегодня 16:45:55)
Подпись авторакогда я вернусь домой, увижу твои глаза...
ты будешь моей душой и тайной красивых снов...

Я к примеру верю в чудеса 8-)

0

35

Лично мне его последний альбом понравился.
Кто-то здесь писал, что он похож по ЗВУЧАНИЮ на умутурман. Да, и этому есть объяснение - в его записи участвовали музыканты из этой группы.
Теперь коротко о песнях. Новая блюзовая версия "Шага за тобой" мне НЕ понравилась, как и многим из окружения самого Сергея, старая была многим лучше. Но на концертах он исполняет её именно в новом варианте. Компенсирует её "Солнца глоток", именно в версии с последнего альбома (НЕ радио едишн) мне она нравится больше всего, спета, по-моему, наиболее эмоционально и душевно.
Ну, а прочие песни мне понравились, как и новые, так и старые в новом звуковом оформлении.

0

36

Вот ссылка на рецензию альбома "Через города"
http://bestshop2003.rol.ru/news/art/mus … 17_006.htm

+2

37

Альбом поразил меня при первом же прослушивании, хотя я качал дискографию самой группы, после этого очень заинтересовало сольное творчество Сергея!

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Обсуждение альбома " Через Города" Сергея Кристовского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно