Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Uma2RmaH в программе Парный Прогон на A-ONE TV. Эфир 28 апреля

Uma2RmaH в программе Парный Прогон на A-ONE TV. Эфир 28 апреля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПАРНЫЙ ПРОГОН:
                                                                   http://www.a1tv.ru/file/0105/7254/index.jpg
О Программе:

Премьера: Вторник 21:00
Повтор: Среда 02:00 Суббота 19:00 

«Парный Прогон» - новое музыкальное шоу на телеканале A-ONE. В каждом выпуске программы «Парный Прогон» на одной площадке встречаются автор и исполнитель. В качестве автора выступают известные телевизионные и радио ведущие, писатели, актеры, культовые личности. В качестве исполнителя – известные музыкальные группы.

Цель участников программы – превратить эту встречу в уникальный спектакль из музыки и интересных историй, который происходит именно здесь и сейчас и никогда больше не повторится. Песни от исполнителя + интересные рассказы от автора - такова формула программы. Это импровизация в чистом виде, без предварительных сценариев и прогонов, целиком и полностью зависящая от таланта рассказчика и музыканта, которые работают на площадке проекта «Парный Прогон» в тандеме.

ВНИМАНИЕ! Съемки программы проходят в клубе Б2:

Начало съемок в 20:00.

Не забывайте читать правила Клуба Б2 - вход в клуб с 18 лет!

WAP сайт программы: sonyericsson.a1tv.ru

Форум программы ПАРНЫЙ ПРОГОН

Регистрация на съёмки

РАСПИСАНИЕ СЪЕМОК ПРОГРАММЫ:

31 марта (вторник) - Петр Налич

7 апреля (вторник) - группа Несчастный Случай

14 апреля (вторник) - группа SunSay

21 апреля (вторник) - группа Billy's Band

28 апреля (вторник) - группа Uma2rmaH

Инфа взята отсюда

0

2

Включил A-One ровно в назначенное время и очень сильно удивился, когда вместо обещанного выпуска с группой Uma2rmaH увидел выпуск с группой Billy`s Band. В чём причина данного изменения в эфире телеканала я не знаю.
Будем выяснять, как только что-то проясниться сразу отпишусь.

0

3

Кипелыч, может, это не прямой эфир?

0

4

Народ, вообщето на сайте A one написано, что 28 будут только съемки!! а когда они это в эфир пустят - неизвестно!

0

5

Вот и я про то же...

0

6

Почему же, съёмки у Billy's Band проходили 21-го, в то время как запись в эфир пустили 28-го. Могу предположить, что 5-го мая мы увидим любимую группу... :rain:

0

7

Igoruha
Ты читаешь мои мысли :D
Будем ждать :jumping:

0

8

Да у меня тоже мелькала такая мысль, поэтому будем ждать 5 мая.

P.S. До 5 мая закрываю тему.

0

9

Вот что появилось на оф.сайте:

Парный прогон на канале A One : Uma2rmaH и Вера Полозкова
Смотрите во вторник 21:00 ( Видимо имеется ввиду 5 мая)

Фотоотчёт с концерта

+1

10

Посмотрела "Парный прогон")Всем очень рекомендую.Впечатления просто потрясающие)Песня "Не поминайте лихом" очень понравилась.

0

11

Чужестранка написал(а):

Посмотрела "Парный прогон")Всем очень рекомендую.Впечатления просто потрясающие)Песня "Не поминайте лихом" очень понравилась.

А для тех кто не смотрел, предлагаю свой VHS-Rip ( немного хромает качество звука, картинка вроде в норме):

http://i61.servimg.com/u/f61/11/91/35/74/winamp34.jpg http://i61.servimg.com/u/f61/11/91/35/74/winamp35.jpg

Формат: avi
Качество: SatRip
Видео: DivX v.6.8.5., 720 x 576, 25 fps, ~1646 kbps
Звук: MPEG Layer 3, 224 kb/s 44,1 Khz
Размер:750 Mb+5% информации для восстановления

Свернутый текст

01 - Дайте Сигарету
02 - Ты Вернещься
03 - Че Гевара
04 - Мама Мне Хорошо Здесь
05 - В Голове Моей Г...
06 - Женщина
07 - Весеннее Обострение
08 - Дождь
09 - Не Поминайте Лихом

+2

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Uma2RmaH в программе Парный Прогон на A-ONE TV. Эфир 28 апреля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно