Недавно Вова принялся осуществлять очередную, но явно не последнюю свою мечту...
В жизни столько всего не изведанного и интересного, чем можно бредить и о чем можно мечтать. Но, как говорится, если чего-то сильно захотеть, то оно сбудется! Это доказывает и Владимир Кристовский, которому все интересно – кататься на сноуборде, гонять на мотоцикле, прыгать с парашютом, устраивать антигламурные вечеринки, сниматься в кино.
И мечтать. «Я сто раз говорил – я мечтатель» - в сто первый раз говорит Володя. – «Сколько бы ни возникало у меня безумных идей – я со всеми носился, пытаясь реализовать.»
Недавно Вова принялся осуществлять очередную, но явно не последнюю свою мечту. Заняться малой авиацией Владимир решил давно, и вот настал момент, когда от мыслей он перешел к действиям. Нашел инструктора, место, где можно осуществлять учебные полеты и…взлетел!
Владимир: Я недавно сам самолет пилотировал. Л-19 - это такой тренировочный реактивный самолет. Летал я, естественно, с инструктором. Но пару фигур сделал сам. Там все просто. Один рычаг, и все как в компьютерной игре: вправо - влево, вниз - вверх; если делаешь "бочку", чуть вверх и вправо. Самое сложное - это взлет и посадка. Вот я "бочки" и крутил: один раз перевернулся, второй… Дух захватывает!