Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » О, Счастливчик! ( обсуждаем фильм )

О, Счастливчик! ( обсуждаем фильм )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сходила я на "О, счастливчик!" :) Если честно, ожидала худшего, ожидания не оправдались.)) Вполне неплохой фильм, даже есть над чем поразмышлять..)) А надо ли Вам то, что вы хотите? Зачем? Ну и еще несколько моментов... Но это я, наверное, просто слишком глубоко обычно лезу... :)

Отредактировано Gipsycat (2009-10-01 18:40:15)

+1

2

Морфеус там появляется за весь фильм минут 7... :)

0

3

Ну, и как, на твой взгляд, актерское мастерство Владимира? Роль получилась?  :tomato:
Вова тут получился несколько мусульманской наружности, как считаете?

А ключ на шее для запуска Большого андронного коллайдера?  :tomato:

Отредактировано Эми (2009-10-03 00:11:16)

0

4

Эми написал(а):

Ну, и как, на твой взгляд, актерское мастерство Владимира? Роль получилась?  :tomato:

Ну так то, если учитывать особенности роли, то да - вполне :) Хотелось бы, конечно, большего :) в плане по объему/длительности.

0

5

Эми написал(а):

А ключ на шее для запуска Большого андронного коллайдера?

Наверное :D  :rofl:

0

6

Понятно. Будем надеяться, что это только начало, проба, так сказать, "актерского пера". А все большее впереди! :mybb:

0

7

Присоединяюсь!

0

8

Свое мнение разделю на две части.

Часть I. О фильме:

Лично мне фильм очень понравился.....
Давно я не видел настолько качественно сделанного кино:

-сюжетная линия понятна от начала и до конца, но в то же время сюжет сильно закручен, и в практически в каждую новую сцену вплетается новый персонаж.

- картина насыщена юмором, в какие-то моменты фильма даже создаётся впечатление, что смотришь не просто хорошую комедию, а хорошую криминальную комедию (эти колоритные грузинские парни) в лучших традициях Гая Риччи.

- но при всём этом насыщении юмором, фильм поднимает очень серьёзную тему и заставляет задуматься.....

Часть II. О Владимире:

По тому количеству времени, которое Владимир находился в кадре, как-то охарактеризовать трудно, но я все-таки попробую:

- мне кажется, что Владимиру удалось вжиться в роль, честно я поверил  в то, что  он гениальный компьютерщик

- может конечно это и грамотная  работа гримёров и оформителей, ведь эта  бородка, длинные волосы, гнутая сигарета в зубах и пустая тара разбросанная по комнате. Всё это типичные атрибуты компьютерного гения…

Общий вывод: Качественный интересный фильм  ( кто ещё не посмотрел – советую ),  в который  сыграв эпизодическую роль   удачно влился Владимир Кристовский……

P.S.  От Владимира с удовольствием жду новых киноработ, г де надеюсь будут более длительные (по времени появления в кадре) роли. В общем, творческих успехов в кинематографе и всего самого наилучшего…..

+1

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » О, Счастливчик! ( обсуждаем фильм )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно