Свое мнение разделю на две части.
Часть I. О фильме:
Лично мне фильм очень понравился.....
Давно я не видел настолько качественно сделанного кино:
-сюжетная линия понятна от начала и до конца, но в то же время сюжет сильно закручен, и в практически в каждую новую сцену вплетается новый персонаж.
- картина насыщена юмором, в какие-то моменты фильма даже создаётся впечатление, что смотришь не просто хорошую комедию, а хорошую криминальную комедию (эти колоритные грузинские парни) в лучших традициях Гая Риччи.
- но при всём этом насыщении юмором, фильм поднимает очень серьёзную тему и заставляет задуматься.....
Часть II. О Владимире:
По тому количеству времени, которое Владимир находился в кадре, как-то охарактеризовать трудно, но я все-таки попробую:
- мне кажется, что Владимиру удалось вжиться в роль, честно я поверил в то, что он гениальный компьютерщик
- может конечно это и грамотная работа гримёров и оформителей, ведь эта бородка, длинные волосы, гнутая сигарета в зубах и пустая тара разбросанная по комнате. Всё это типичные атрибуты компьютерного гения…
Общий вывод: Качественный интересный фильм ( кто ещё не посмотрел – советую ), в который сыграв эпизодическую роль удачно влился Владимир Кристовский……
P.S. От Владимира с удовольствием жду новых киноработ, г де надеюсь будут более длительные (по времени появления в кадре) роли. В общем, творческих успехов в кинематографе и всего самого наилучшего…..