Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Группа "Uma2rmaH" в программе "Сто вопросов взрослому"

Группа "Uma2rmaH" в программе "Сто вопросов взрослому"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суббота 10 Октября 11:45

"Uma2rmaH" — известная российская группа, исполняющая поп-рок, в гостях у программы "Сто вопросов взрослому".

» О программе:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/lN01gSMRSO.jpeg
На этот раз в студии будет обсуждаться не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, "зайти в клетку со львами". Перед тинейджерами стоит нелегкая задача. Им предстоит заставить человека известного, порой облеченного властью, раскрыться перед телезрителями. А заодно и продемонстрировать собственное коллективное "я".

Кто из ребят может стать участником этого ток-шоу? На запись приглашаются авторы самых интересных вопросов к будущему герою. Звоните по телефону: (495) 951-63-28.

Как попробовать себя в роли взрослого? Героя программы выбирают сами ребята. Для этого проводится опрос среди школьников. В результате становится ясно, кто из взрослых им сегодня интересен. В 2007 году передача "Сто вопросов к взрослому" была признана лучшей детской программой. Проект получил самую престижную телевизионную премию России - ТЭФИ.

Ведущий - Михаил Кондалов.

Производство: АТВ.
Официальный сайт: http://www.atv.ru/programs/vopros100/   http://www.tvc.ru/images/sl.gif

Отредактировано Igoruha (2009-10-05 15:50:28)

+2

2

Кто смотрел? Какие впечатления? :question:

Отредактировано Эми (2009-10-10 16:28:55)

0

3

Igoruha написал(а):

Кто-то сказал про них такую фразу: "Не от шоу-бизнеса сего".

ТОчно :D
"Не нашего мира",тоже подходит :crazyfun:

0

4

Эми написал(а):

Кто смотрел? Какие впечатления?:question:

Начало было смешным. Ведущий: "Ходят слухи, что вы и не братья вовсе..."   Сергей: "Мы - братья, и уже ДАВНО!"  :D
Вопросы иногда звучали совсем недетские (как всегда о личном, прямые - о финансах).  :O
Мне показалось, что братья чувствовали себя несколько скованно. Но ничего, выстояли на этом "лобном месте". Дети оценили это. Отзывы в зале были только хорошими. А, между прочим, дети и животные, как лакмус, чувствуют: где фальш, а где искренность.  :shine:

По поводу песни "Мама, мне хорошо здесь". Могу выложить текст, если надо.  :writing:

Отредактировано Эми (2009-10-11 13:54:54)

+1

5

Эми написал(а):

"А, между прочим, дети и животные, как лакмус, чувствуют: где фальш, а где искренность.

Эми
Эт точно :yep:

0

6

Эми написал(а):

Кто смотрел сегодня "Сто вопросов взрослому"? Какие впечатления?

Здорово. Кристовские сами по себе очень живые люди, мне приятно всегда услышать настоящие мысли. Кто-то сказал про них такую фразу: "Не от шоу-бизнеса сего". Много было забавных вещей, про театр, самый первый вопрос про квартирник). Кстати, в титрах показали как Владимир разучивал лунную походку Майкла Джексона, брал уроки танцев у подрастающего поколения...

0

7

Эми написал(а):

Кто смотрел сегодня "Сто вопросов взрослому"? Какие впечатления?

А кому-нибудь удалось записать?

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Группа "Uma2rmaH" в программе "Сто вопросов взрослому"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно