Интерес к жизни, безудержное любопытство, желание попробовать, если не всё, то многое – видимо это связало в творческий союз двух ярких личностей – Ирину Слуцкую и Сергея Кристовского.
Чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая и музыкант Сергей Кристовский были знакомы давно, виделись на Олимпиаде в Турине, вместе ездили в Bosco –дом в Пекин...
Сергей Кристовский:- В прошлом году на олимпиаде в Пекине мы вместе с Ирой были в компании болельщиков – поддерживали наших спортсменов. Там завязались приятельские отношения, а уже в этом году на «Больших гонках» во Франции мы стали друзьями. Ира очень открытый человек, с ней легко и интересно общаться.
В шутку обсуждались и возможные совместные проекты. Например, Ирина предлагала Сереже сделать с ней номер на льду, но он отказался.
Сергей Кристовский: - Думаю, ничего не получится. Я же на хоккейных коньках всю жизнь катаюсь. Говорят, очень смешно, когда хоккеисты становятся на фигурные коньки.
Но идея записать дуэт пришла в голову вовсе не ребятам.
Ирина Слуцкая:- Мой директор предложила нам с Сережей записать песню. Для меня это было неожиданно, но безумно интересно. Я люблю постигать все новое. А Сережа в свою очередь написал великолепную песню для нашего будущего дуэта. Что получилось в итоге, оценят наши слушатели и я надеюсь, что на этом наше сотрудничество с Сергеем не закончится!
Совместная песня с Ириной Слуцкой показалась Сергею оригинальной идеей. Композиция, которую Сережа сочинил специально для этого случая, получилась очень искренней, доброй и нежной.
Сергей Кристовский: - На записи Ира очень переживала, все ли у нее получится. Все-таки она первый раз находилась в студии. В итоге прекрасно справилась с задачей, у нее звонкий и чистый голос.
Ирина Слуцкая: - Наша новогодняя песня для меня - дебютный опыт. Вот этот тандем, который случился, вылился в прекрасную песню, которую записывали на студии. Я сейчас с удовольствием слушаю эту песню. В ближайшем будущем мы надеемся снять клип. И история будет достаточно необычной. Не хотелось, чтобы она была похожа на стандартные видеоклипы. Почему-то, обычно, если это песня про любовь, про Новый год, то это обязательно елка и горячий поцелуй. У нас все будет по-другому! Поэтому, ждите чего-то совсем не банального!
О чем еще могла быть совместная песня любителей самых популярных в нашей стране зимних видов спорта, как не о прекрасном новогоднем времени, о времени нового счастья, светлой печали и чистой любви.