Извините, ни в одной из тем правил не было дано понятия информативного сообщения. Исходя из простой логики информативным является сообщение, несущее смысловую нагрузку, и выружающее конкертную мысль пользователя (конечно же по теме). Размещение какой-либо полезной информации о группе Uma2rmaH или о любых ее участниках намного уже понятия информативного сообщения. В теме же о Правилах пользования файлообменником говорится и вовсе об "активных" сообщениях.
PS Считаю Вашу, Gipsycat, позицию неверной, ведь форум предназначен не только для размещения новой и полезной информации о группе (что будет считаться информативным сообщением), но и для обсуждения информации, которая уже находится на форуме. Не у всех есть достаточно времени и сил (а чтобы найти что-то новое о группе иногда надо постараться, не выливать же на форум малозначимую информацию, только ради того, чтобы получить доступ к файлам) для поиска, тем более уважаемый Кипелыч очень оперативно оповещает пользователей о жизни и творчестве братьев. Мне, к примеру, было бы приятно общаться на форуме, обсуждать события.
С таким подходом получить пароль смогут очень немногие. Думаю, целью форума является и популяризация группы, в том числе и ее песен, с таким подходом это сделать достаточно тяжело. Рядовой пользователь, столкнувшись с такими препятствиями, просто покинет ресурс.
С Уважением.
Отредактировано Oktavian (2010-07-15 02:27:47)