Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Запрос пароля для новых пользователей!!!!

Запрос пароля для новых пользователей!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просьба к новым пользователям!!!!!
Запрос на предоставление пароля оставлять в этой теме....

P.S. Пароль будет предоставляться только при наличии у пользователя 5 информативных сообщении и после дополнительного голосования администрации форума.....

+1

2

Для новых понятно:), а как быть со старыми пользователями? Можно в личку.

0

3

Ребята, и мне пароль, пожалуйста (на e-mail). А то нет доступа, ничего не могу посмотреть и, соответственно, обсуждать.:dontknow:

0

4

я бы с удовольствием тоже получила пароль) спасибо заранее

0

5

пресс-атташе написал(а):

я бы с удовольствием тоже получила пароль) спасибо заранее

Запрос удовлетворен. Пароль выслан в ЛС....

0

6

Можно пароль пожалуйста?  :blush:

0

7

Oktavian
Пользователь получает право на получение пароля после размещения на форуме 5 ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений. Внимательно прочитайте раздел ПРАВИЛА ФОРУМА.
На данный момент в получении пароля Вам отказано.

Предупреждение: Для выражения благодарности существует кнопка +
За несоблюдение ПРАВИЛ - следует БАН.

+1

8

Уважаемая Gipsycat, разве мною не было оставлено 5 информативных отношений на форуме? Сообщение о благодарности не в счет, принимаю замечание о нарушении правил.

0

9

Oktavian
Информативные сообщения, подразумевают под собой размещении какой-либо полезной информации о группе Uma2rmaH или о любых ее участниках.
Участвуйте КОНСТРУКТИВНО в жизни форума, оставляйте еще раз заявку и она обязательно будет рассмотрена.

+1

10

Извините, ни в одной из тем правил не было дано понятия информативного сообщения. Исходя из простой логики информативным является сообщение, несущее смысловую нагрузку, и выружающее конкертную мысль пользователя (конечно же по теме). Размещение какой-либо полезной информации о группе Uma2rmaH или о любых ее участниках намного уже понятия информативного сообщения. В теме же о Правилах пользования файлообменником говорится и вовсе об "активных" сообщениях.

PS Считаю Вашу, Gipsycat, позицию неверной, ведь форум предназначен не только для размещения новой и полезной информации о группе (что будет считаться информативным сообщением), но и для обсуждения информации, которая уже находится на форуме. Не у всех есть достаточно времени и сил (а чтобы найти что-то новое о группе иногда надо постараться, не выливать же на форум малозначимую информацию, только ради того, чтобы получить доступ к файлам) для поиска, тем более уважаемый Кипелыч очень оперативно оповещает пользователей о жизни и творчестве братьев. Мне, к примеру, было бы приятно общаться на форуме, обсуждать события.
С таким подходом получить пароль смогут очень немногие. Думаю, целью форума является и популяризация группы, в том числе и ее песен, с таким подходом это сделать достаточно тяжело. Рядовой пользователь, столкнувшись с такими препятствиями, просто покинет ресурс.

С Уважением.

Отредактировано Oktavian (2010-07-15 02:27:47)

0

11

Товарищи, допустите меня до закромов Родины!  :flag:
Урожай поспел - скаладывать некуда!

Я имею в виду урожай на еще не опубликованный материал...  :rolleyes:

Отредактировано Никита Кузнецов (2010-10-06 22:05:08)

0

12

Никита Кузнецов написал(а):

Товарищи, допустите меня до закромов Родины!   Урожай поспел - скаладывать некуда!
            Я имею в виду урожай на еще не опубликованный материал..

Запрос удовлетворен. Пароль выслан в ЛС

+1

13

Зыбыл пароль для скачивания, пришли пожалуйста

0

14

fidelrock
А разве он был Вам выдан? Где наличие пяти информативных сообщений на форуме?...

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Запрос пароля для новых пользователей!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно