Скорее всего открытием этой темы вызову всеобщий скепсис. Но... По новой прослушав все альбомы, новые экзерсисы братьев Кристовских хочу сделать грустный вывод. Как ни странно, но больше всего цепляет первый альбом. Я не спорю, возможно, это мое субъективное мнение. Они по прежнему модны и респектабельны, но вот в плане творчества на мой взгляд происходит что то похожее, что происходило с Земфирой... Где новые песни разрывающие всех, где грустно-славянская ностальгия, где ирония "Тайда", где толстый китаец, где желтый плащ...., в конце концов, где новое "Проститься"? Был теннис большой, был удар по морде с голоду..., были эксперименты с мадам Каас,
Да и опусы про Уму Турман все слабее и бледнее. Хочется верить, что группа готовит бомбу... Но она не просматривается за новыми песнями...
Ну что разорвете меня?
[exs] Название « Анализы группы» для темы в которой поднимаются такие серьёзные вопросы выглядит слишком саркастично, поэтому название немного отредактировал... А вот к вам будет убедительная просьба отредактируйте ваше сообщение, я конечно понимаю что это интернет и правильно здесь уже давно никто не пишет.... Но читать пост с таким количеством грамматических ошибок мне лично читать было не приятно....
С уважением, Кипелыч!!!!!! [/exs]
Отредактировано kosya (2010-01-21 11:45:34)