Сергей Кристовский станет одним из членов жюри музыкального проекта "Музыка нашего города".
Компания "МегаФон" уже во второй раз проводит подобный конкурс среди всех желающих поделиться своей музыкой и издают серию музыкальных дисков с отобранными композициями.
Если вы создаете музыку, если вы талантливы, амбициозны и пишете свою музыку - участвуйте в проекте "Музыка нашего города" и вы получите возможность записать свой музыкальный диск или участвовать в записи сборника. wwwmycitymusic.ru
Сергей Кристовский примет участие в пресс-конференциях, которые пройдут в восьми городах - Орёл, Брянск, Курск, Калуга, Тула, Рязань, Нижний Новгород.
"Для меня радостно, что в рамках такого интересного проекта я смогу помочь новым талантам. Возможно, для кого-то участие в акции станет долгожданным шансом."
Сергей Кристовский станет членом жюри проекта "Музыка нашего города"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-31 17:53:59
Поделиться22010-05-31 22:03:25
Проект "Музыка Нашего Города", направленный на поддержку и развитие молодежной культуры, снова стартует в городах России. В том числе и в Орле. Для многих проект «Музыка нашего города» в прошлом году стал стартовой площадкой и стимулом для дальнейшего творческого роста. К примеру, победители проекта, нижегородская группа «Аляска», вышли в национальный финал отборочного конкурса «Евровидение-2010». А орловская "Plastika" записала успешное демо "Игрушки для взрослых", песни с которого транслируются по всей России. В 2010 году на смену Максиму Покровскому, главному музыкальному эксперту проекта «Музыка нашего города» образца 2009 года, пришел ведущий российский музыкальный критик Артемий Троицкий. Хэдлайнерами конкурса стали Владимир и Сергей Кристовские в составе «UMA2RMAN». Генеральным медиа- партнером выступил ведущий музыкальный телеканал «А-One». А в Орле проект поддерживает "Экспресс Радио Орел". Завтра, 1 июня, в офисе компании Мегафон (Октябрьская,17) состоится автограф-сессия музыкантов UMA2RMAN. Вход бесплатный! А в 18.10, на Экспресс Радио Орел, в прямом эфире, слушайте эксклюзивное интервью с UMA2RMAN!
Интервью можно будет послушать по интернет-вещанию. Плеер по этой ссылке
P.S. Ребят огромная просьба если кто сможет запишите пожалуйста эфир, т.к. сам я в это время скорее всего буду на работе, а послушать очень хочется....
Поделиться32010-06-03 22:40:28
Пока всё что удалось найти - это фото отчёт о данном эфире:
Помимо Сергея на фото:
1,9,13 - Ирина Крахмалева
4 - Антон Павленко - pr компании "Мегафон"
7 - Дарья Покровская - ведущая
Более подробный фото отчёт здесь
Поделиться42010-06-07 22:13:23
А вот и аудиоверсия эфира:
Сергей Кристовский - интервью на Экспресс Радио Орёл (mp3 192 kb/s ):
Огромная благодарность за предоставленный аудиофайл пользователю сайта Вконтакте - Дмитрию Лукьянчикову