Странная мысль пришла мне в голову после долгого просматривания этого форума... И, тем не менее, очень нужная для участников этого Замечательного Форума, ибо все являются страстными (прочие эпитеты можно добавить) поклонниками творчества группы Uma2RmaH. Мы всегда узнаем о том, что нового у группы, первыми. И всегда рады заслушивать/засматривать (и т.д.) до дыр любой маленький кусочек того, что с ними каким-нибудь образом связано. Ну и наверняка всем хочется, чтобы таких "кусочков" было больше...
Я замечу, что то, что уже собрано здесь, заслуживает низкого поклона и громадного уважения к тем, кто занимается "выкладыванием" материала. Тем не менее, пошарившись по интернету, я обнаружил, что это далеко не всё, что можно опубликовать, написать и выложить! Некоторые материалы вполне можно причислить к списку "эксклюзивных". Например, очень много малоизвестного материала о самом начале творческой деятельности Uma2RmaH (2004-2006 годы).
И кто из нас против того, чтобы это увидеть и в очередной раз испытать гордость, любовь и уважение к коллективу в целом и братьям Кристовским в частности!
Короче: я предлагаю всем Гражданам сего Форума объединиться и принять посильный вклад в поисковых работах. К сожалению, один в поле не воин. Порознь наша информация обрывочна, а вместе мы сможем собрать всё "по кусочкам" в единую изящную картину, которая важна нам для понимания внутреннего мира Uma2RmaH.
Вместе мы - сила!
Предлагаю всем участникам писать в "повестку дня" о тех редкостях, о которых когда-либо слышали, но не встречали. И здесь же вести обсуждение этого материала.
Как-то так.