Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » "ФРОНТ РАБОТ" для форумчан <

"ФРОНТ РАБОТ" для форумчан <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Странная мысль пришла мне в голову после долгого просматривания этого форума... И, тем не менее, очень нужная для участников этого Замечательного Форума, ибо все являются страстными (прочие эпитеты можно добавить) поклонниками творчества группы Uma2RmaH. Мы всегда узнаем о том, что нового у группы, первыми. И всегда рады заслушивать/засматривать (и т.д.) до дыр любой маленький кусочек того, что с ними каким-нибудь образом связано. Ну и наверняка всем хочется, чтобы таких "кусочков" было больше...

Я замечу, что то, что уже собрано здесь, заслуживает низкого поклона и громадного уважения к тем, кто занимается "выкладыванием" материала. Тем не менее, пошарившись по интернету, я обнаружил, что это далеко не всё, что можно опубликовать, написать и выложить! Некоторые материалы вполне можно причислить к списку "эксклюзивных". Например, очень много малоизвестного материала о самом начале творческой деятельности Uma2RmaH (2004-2006 годы).
И кто из нас против того, чтобы это увидеть и в очередной раз испытать гордость, любовь и уважение к коллективу в целом и братьям Кристовским в частности!

Короче: я предлагаю всем Гражданам сего Форума объединиться и принять посильный вклад в поисковых работах. К сожалению, один в поле не воин. Порознь наша информация обрывочна, а вместе мы сможем собрать всё "по кусочкам" в единую изящную картину, которая важна нам для понимания внутреннего мира Uma2RmaH.

Вместе мы - сила!

Предлагаю всем участникам писать в "повестку дня" о тех редкостях, о которых когда-либо слышали, но не встречали. И здесь же вести обсуждение этого материала.

Как-то так.

+1

2

Сформулирую первую повестку дня. Многие из моих мыслей могут оказаться бредовыми, но...

1. Crystall Hall ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!
Особенно для ценителей клубных концертов.
В теме "Концерты группы" вообще отсутствует какая-либо информация о концерте Uma2RmaH в киевском клубе Crystall Hall, который прошел 25 апреля 2010 года.
http://www.nochnoykiev.ua/upload/actions/uma-post_2010_03_04_02_10_16.jpg
Этот концерт интересен тем, что на нём группа как бы представила своё новое лицо - уже вовсю звучит материал с ожидаемого 4-го альбома, такой, как "Не поминайте лихом", "Сумасшедшие", "Русский колорит", "Лузер" и другие. А старые и хорошо известные, как "Прасковья", предсталены в новом варианте. И это всё в аранжировке, то есть можно почувствовать, как группа работает.
У меня есть пару видео из интернета, которые я обязательно выложу, создав тему в группе "Концерты".

НО! Есть прекрасный видеоотчет об этом концерте. Он помещён на
http://music.itop.net/Articles/2874.
К сожалению, это видео нельзя скачать напрямую. Его можно было бы прокачать через программу захвата видео, но, к сожалению, пока что я таковыми пользоваться не умел. Я призываю "специалистов" в данном деле сделать это, чтобы мы все могли насладиться этим концертом. Игра стоит свеч, и даже большего!

+1

3

2. "В городе лето"

2.1. Думаю, что нашей просвещённой аудитории известно, что клип "В городе лето" запускался в ротацию на МУЗ-ТВ с уникальным ходом!
На сайте Velvet Music - продюсерской компании - об этом пишут так:

19 июня 2007 г.   'В городе лето' смотрите на 'Муз ТВ'!

Спасибо всем, кто принял участие в sms-голосовании по выбору версии нового видеоклипа группы "Uma2rmaH" на канале "Муз ТВ"!

Музыканты предложили вам три варианта окончания романтической видеоистории: невеста уезжает с Вовой, невеста уезжает с Сережей и невеста остается одна, а ребята разъезжаются в разные стороны.

Какой именно вариант развития событий предпочли поклонники группы, принявшие участие в голосовании, вы сможете увидеть только на канале "Муз ТВ". Какой вариант выберут другие музыкальные каналы страны мы узнаем через две недели. А самые активные участники голосования на "Муз ТВ" получат памятные и необычные призы из рук братьев Кристовских.

(К сожалению, ссылку на официальный сайт дать не могу, так как все новости, хранившиеся на нём в течение всех лет существования группы, удалили и оставили только за 2010 год).

Как известно, зрители выбрали последний вариант песни. Но я видел все три из них, и все замечательные!
Считаю, что это важно для истории группы - располагает ли кто-нибудь версиями клипа с "альтернативными" концовками?

2.2. На МУЗ-ТВ и некоторых других каналах клип выходил в немного другой версии, чем можно найти в официальной видеографии (в подарочном варианте CD+DVD 3-го альбома или на DVD "1825. The Best"). Там он представлен В БОЛЕЕ ЯРКИХ КРАСКАХ ("официальный" - какой-то "серенький"). Например, если взять картины на закате. Когда я смотрел на них в этом клипе, у меня прямо сердце замирало - очень красиво сняли.
Вопрос: есть ли у кого-нибудь запись клипа с ТВ?
Единственный пример для иллюстрации нашёл в инете, но он в ужасном качестве...

http://video.mail.ru/bk/chibis76/_myvideo/52.html

Постараюсь сформулировать остальные запросы попозже. Они дли-и-и-инные..... Писать долго :writing:

+1

4

Никита Кузнецов
Так как видео не открывается,выкладываю ссылку обратно
http://video.mail.ru/bk/chibis76/_myvideo/52.html

0

5

tanchik
Что где не открывается то?.. У меня все открывается....

0

6

Gipsycat написал(а):

tanchik
Что где не открывается то?.. У меня все открывается....

В посте №3 видео прикреплено,но вместо него белый квадрат,может это только у меня? :dontknow:

0

7

У меня все в порядке... Все видимое и все открывается.

0

8

Никита Кузнецов написал(а):

Вопрос: есть ли у кого-нибудь запись клипа с ТВ?

здесь вроде получше качество будет
http://vkontakte.ru/video60994562_145579522?h=d32ae497ce200efa&hd=

0

9

Ребят... Так а в чем разница то? Мы ж ищем АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ версии клипа... А этот вариант утвержден официально...

Никита Кузнецов написал(а):

На МУЗ-ТВ и некоторых других каналах клип выходил в немного другой версии, чем можно найти в официальной видеографии (в подарочном варианте CD+DVD 3-го альбома или на DVD "1825. The Best"). Там он представлен В БОЛЕЕ ЯРКИХ КРАСКАХ ("официальный" - какой-то "серенький")

Никита, разница в "качестве" клипа на диске и в трансляции на разных каналах зависит от качества вещания канала в той или иной местности. В интернете запись клипа с ТВ "в красках", я считаю, искать не стоит, это бессмысленно.

0

10

Понял. Вопрос о "цветах" снимается.

И всё-таки, есть шанс найти альтернативные версии клипа "В городе лето"?

Отредактировано Никита Кузнецов (2010-10-12 17:59:40)

0

11

Никита Кузнецов
Постараемся. Вообще, в жизни возможно всё..

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » "ФРОНТ РАБОТ" для форумчан <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно