Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Обзор С.М.И. » Сергей Кристовский откровенно рассказал все о женщинах.

Сергей Кристовский откровенно рассказал все о женщинах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сергей Кристовский откровенно рассказал все о женщинах - свои наблюдения и примеры из личной жизни. Читайте в номере 23 журнала Grazia, который выйдет 21 июля!

В ближайщее время попытаюсь купить журнал и выложить сканы.

0

2

Журнал к сожалению купить не получилось, но к счастью данную статью выложили на  официальном сайте журнала Grazia:

Вот и сама статья:

http://i41.servimg.com/u/f41/11/91/35/74/1kmn10.jpg

Наблюдатель

Я люблю наблюдать за женщинами. Может быть, звучит высокомерно, но предпочитаю оценивать ситуацию со стороны. Из-за этого некоторые считают меня слишком спокойным. Меня и вправду практически невозможно вывести из себя… Помню, в далекой юности одна девушка даже драться лезла, чтобы хоть как-то раздразнить.

Только спокойствие!

До определенного момента мне не приходилось никого завоевывать. Первая девушка, которую я завоевал, стала моей женой. А раньше всегда женщины проявляли инициативу. Может,повлияла драма ранней юности, когда в 17 лет меня бросила любимая. А может, просто характер такой. В общем, не склонен я к бурным эмоциям в личной жизни. Хотя до определенного момента отказывать женщинам тоже был не склонен, честно говоря. Почему-то чаще всего завязывались романы с художницами, писательницами. Чуть-чуть проникаешь в их мир и начинаешь сходить с ума – такая безумная романтика... Они необычные, представительницы творческих профессий. А обыденность не привлекает. Еще не выношу навязчивость. Все эти “Але, ты где?”, sms “почему” и “когда”… Я на такие вопросы никогда не реагировал резко – воспитан по-другому. Намекал молчанием…

Конечно, люблю умных и красивых девушек, но, во-первых, это редкость; а во-вторых, такие знают себе цену, и с ними непросто наладить контакт.

Дружба без любви

Некоторые считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Я так не думаю и не запрещаю себе дружить с девушками. Хотя, конечно, мужчина всегда старается понравиться женщине именно как мужчина.
Я редко влюбляюсь. Наверное, боюсь… Потому что в состоянии влюбленности не отвечаю за себя – находит так, что башню сносит! В наше время мужчине вообще следует быть осторожным. Особенно известному. Девушки стремятся к лучшей жизни. И не прочь воспользоваться деньгами кавалера, не особенно церемонясь с методами.

Домовой-кочевник

Со своей женой я познакомился в Нижнем Новгороде. Она приехала всего на несколько дней в гости к родственникам, я увидел ее и сразу понял – моя. Потом Наташа уехала, а я места себе не находил. Позвонил и сразу же предложил переехать ко мне. Самое удивительное, что она согласилась. Мы уже 13 лет вместе.
Я очень не люблю ругаться, тем более с близкими – нервничаю, чувст­вую себя отвратительно. Просто не могу находиться в состоянии ссоры. Обязательно найду повод к примирению, даже если уверен в своей правоте, сделаю первый шаг...
Гастроли, разъезды сделали из меня кочевника – привык к дорогам, не могу долго сидеть на одном месте, дома. “Через города” – так и пластинка моя сольная будет называться. Она о женщинах. Ведь все, что мужчина делает в своей жизни, он делает ради женщины.

0

3

Кипелыч написал(а):

Со своей женой я познакомился в Нижнем Новгороде. Она приехала всего на несколько дней в гости к родственникам, я увидел ее и сразу понял – моя. Потом Наташа уехала, а я места себе не находил. Позвонил и сразу же предложил переехать ко мне. Самое удивительное, что она согласилась. Мы уже 13 лет вместе

Я читала,что Сергея с Наташей познакомила мама Сергея. :flirt:

0

4

Сергей Кристовский:  "Обязательно найду повод к примирению, даже если уверен в своей правоте, сделаю первый шаг... "

"...все, что мужчина делает в своей жизни, он делает ради женщины".

Золотые слова :writing:

0

5

Как интересно! Молодчина просто! Такие мужчины на вес золота!

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Обзор С.М.И. » Сергей Кристовский откровенно рассказал все о женщинах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно