Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » UNPLUGGED ( Раритетное Аудио И Видео Группы )

UNPLUGGED ( Раритетное Аудио И Видео Группы )

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В этой теме предлагаю выкладывать Раритетное Аудио И Видео Группы
Начнем:

P.S. Пока это все раритеты , но как появиться что-то ещё, обязательно выложу.

0

2

Насчёт раритетов и саундтреков:интересует саундтрек Уматурман к "Самому лучшему фильму-2".Ни у кого нет?

0

3

Чужестранка написал(а):

Насчёт раритетов и саундтреков:интересует саундтрек Уматурман к "Самому лучшему фильму-2".Ни у кого нет?

Так если я не ошибаюсь там звучала песня " Весеннее Обострение", и по-моему в той же версии, что и на альбоме. Если это не так, то тогда присоединяюсь к поиску.

0

4

Честно говоря,не знаю.Фильм не смотрела.И желания особого нет.Но и другого пути узнать пока нет...Так что,если кто посмотрит.напишите.пожалуйста."Весеннее обострение" это или нет.

0

5

Узнала.там песни Весеннее обострение и Че Гевара.Так что пардон за беспокойство)
Ещё меня интересует песня "Мама,мне хорошо здесь".Она не издавалась,исполнялась только на концертах.Если у кого есть хотя бы диктофонная запись или текст,поделитесь.пожалуйста.

0

6

Да, вот эта песня меня тоже интересует... Еще какая то есть, название не помню.... Вспомню - скажу...

0

7

Ну ещё из фильма "О,счастливчик!" песня "Мама,я лузер".Ничего кроме названия о ней не знаю.Может быть,эта?

0

8

Неа... не эта. Не знаю, может, я что то путаю...

0

9

Меня тоже интерисует песня "Мама,мне хорощо здесь" это продолжение к песни "Женщина" :(  :no:  Может правда у кого-нибудь есть :?:

0

10

Раритетный "клип" -"НИКОГО ТАМ"

Песня 1998 года

Отредактировано tanchik (2009-03-14 10:23:23)

+1

11

tanchik,спасибо,это лучший подарок)

0

12

только у меня звук есть в этом клипе,а картинки совсем нет.просто чёрный экран(

0

13

Это Формат МР4,У меня читает этот клип Movie Player Application-цветной ромбик на подставке :flirt:

0

14

Господа, специально для тех, кто не дружит с форматом MP4:

0

15

Спасибо всем.Я с ним дружила,пока не переустановила Виндоус)Сейчас скачала какую-то программу и всё посмотрела.
Такой вопрос:фотографии в клипе сняты гораздо позже,чем в 1998 году.Как и когда делался клип?

0

16

Чужестранка написал(а):

Такой вопрос:фотографии в клипе сняты гораздо позже,чем в 1998 году.Как и когда делался клип?

Было написано,что все фотографии взяты из интернета и имеют авторов,спасибо всем авторам,песня записана в 98 году на кухне в Нижнем Новгороде

Отредактировано tanchik (2009-03-14 10:21:07)

+2

17

Ну о чем вы говорите, "Клип"?? "Снимался"??? Господа, это же просто набор фоток с интернета, положенных на песню кем то из поклонников!.... Никакого отношения к песне не имеет.. Слушайте песню, и не обращайте внимания на картинку....

P.S. Кипелычу - Не удержалась....)

Отредактировано Gipsycat (2009-03-14 08:33:11)

0

18

Gipsycat,спокойно,спокойно)я поняла.

0

19

Чужестранка, ну не удержалась я.....)

0

20

tanchik
Супер! Спасибо за такой раритет!

0

21

Igoruha
Рада стараться :crazyfun:

+1

22

Примерный список новых песен группы таков: "Лузер", "Мама, мне хорошо здесь", "Ты вернешься"...

студиек нет, все песни в розыске. просьба не стесняться, делиться, если есть... :flag:

0

23

Если Танчик не поможет, то придется ждать официального релиза:)

0

24

tanchik написал(а):

Было написано,что все фотографии взяты из интернета и имеют авторов,спасибо всем авторам,песня записана в 98 году на кухне в Нижнем Новгороде

Мне понравилось, за что респект и уважуха! А больше они ничего на кухне не записывали?

0

25

kosya
Не знаю? :dontknow:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

Igoruha написал(а):

Примерный список новых песен группы таков: "Лузер", "Мама, мне хорошо здесь", "Ты вернешься"...
студиек нет, все песни в розыске. просьба не стесняться, делиться, если есть...

Меня тоже эти песни интересуют. 8-)

0

27

кстати, если кто не знает в клипе показаны места нижнего новгорода.
красота :)

0

28

Еще есть песня "Не поминайте лихом", например... ;)

0

29

Вот как раз "Не поминайте лихом" очень интересует-очень красивый текст у неё...

0

30

а написать его могеш?

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » UNPLUGGED ( Раритетное Аудио И Видео Группы )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно