В этой теме предлагаю выкладывать Раритетное Аудио И Видео Группы
Начнем:
P.S. Пока это все раритеты , но как появиться что-то ещё, обязательно выложу.
Uma2RmaH в Народе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » UNPLUGGED ( Раритетное Аудио И Видео Группы )
В этой теме предлагаю выкладывать Раритетное Аудио И Видео Группы
Начнем:
P.S. Пока это все раритеты , но как появиться что-то ещё, обязательно выложу.
Насчёт раритетов и саундтреков:интересует саундтрек Уматурман к "Самому лучшему фильму-2".Ни у кого нет?
Насчёт раритетов и саундтреков:интересует саундтрек Уматурман к "Самому лучшему фильму-2".Ни у кого нет?
Так если я не ошибаюсь там звучала песня " Весеннее Обострение", и по-моему в той же версии, что и на альбоме. Если это не так, то тогда присоединяюсь к поиску.
Честно говоря,не знаю.Фильм не смотрела.И желания особого нет.Но и другого пути узнать пока нет...Так что,если кто посмотрит.напишите.пожалуйста."Весеннее обострение" это или нет.
Узнала.там песни Весеннее обострение и Че Гевара.Так что пардон за беспокойство)
Ещё меня интересует песня "Мама,мне хорошо здесь".Она не издавалась,исполнялась только на концертах.Если у кого есть хотя бы диктофонная запись или текст,поделитесь.пожалуйста.
Да, вот эта песня меня тоже интересует... Еще какая то есть, название не помню.... Вспомню - скажу...
Ну ещё из фильма "О,счастливчик!" песня "Мама,я лузер".Ничего кроме названия о ней не знаю.Может быть,эта?
Неа... не эта. Не знаю, может, я что то путаю...
Меня тоже интерисует песня "Мама,мне хорощо здесь" это продолжение к песни "Женщина"
Может правда у кого-нибудь есть :?:
Раритетный "клип" -"НИКОГО ТАМ"
Песня 1998 года
Отредактировано tanchik (2009-03-14 10:23:23)
tanchik,спасибо,это лучший подарок)
только у меня звук есть в этом клипе,а картинки совсем нет.просто чёрный экран(
Это Формат МР4,У меня читает этот клип Movie Player Application-цветной ромбик на подставке 
Господа, специально для тех, кто не дружит с форматом MP4:
Спасибо всем.Я с ним дружила,пока не переустановила Виндоус)Сейчас скачала какую-то программу и всё посмотрела.
Такой вопрос:фотографии в клипе сняты гораздо позже,чем в 1998 году.Как и когда делался клип?
Такой вопрос:фотографии в клипе сняты гораздо позже,чем в 1998 году.Как и когда делался клип?
Было написано,что все фотографии взяты из интернета и имеют авторов,спасибо всем авторам,песня записана в 98 году на кухне в Нижнем Новгороде
Отредактировано tanchik (2009-03-14 10:21:07)
Ну о чем вы говорите, "Клип"?? "Снимался"??? Господа, это же просто набор фоток с интернета, положенных на песню кем то из поклонников!.... Никакого отношения к песне не имеет.. Слушайте песню, и не обращайте внимания на картинку....
P.S. Кипелычу - Не удержалась....)
Отредактировано Gipsycat (2009-03-14 08:33:11)
Gipsycat,спокойно,спокойно)я поняла.
Чужестранка, ну не удержалась я.....)
tanchik
Супер! Спасибо за такой раритет!
Igoruha
Рада стараться 
Примерный список новых песен группы таков: "Лузер", "Мама, мне хорошо здесь", "Ты вернешься"...
студиек нет, все песни в розыске. просьба не стесняться, делиться, если есть... 
Если Танчик не поможет, то придется ждать официального релиза:)
Было написано,что все фотографии взяты из интернета и имеют авторов,спасибо всем авторам,песня записана в 98 году на кухне в Нижнем Новгороде
Мне понравилось, за что респект и уважуха! А больше они ничего на кухне не записывали?
kosya
Не знаю?

Примерный список новых песен группы таков: "Лузер", "Мама, мне хорошо здесь", "Ты вернешься"...
студиек нет, все песни в розыске. просьба не стесняться, делиться, если есть...
Меня тоже эти песни интересуют. 
кстати, если кто не знает в клипе показаны места нижнего новгорода.
красота 
Еще есть песня "Не поминайте лихом", например... 
Вот как раз "Не поминайте лихом" очень интересует-очень красивый текст у неё...
а написать его могеш?
Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Полная Медиа Коллекция Uma2RmaH » UNPLUGGED ( Раритетное Аудио И Видео Группы )