Что касается меня, то я скажу так. Данную передачу без смеха смотреть безусловно не возможно.
Жгли буквально все, начиная от ведущих и закончивая группой "Джанкой Brothers".
Что же касается "наших ребят", то они доказали что с юмором у них все в порядке, после импровизационной сказки от Владимира я просто под столом лежал от смеха, а особенно меня убила фраза:
" Музыканты бросили свои инструменты и начали сосать .... ( 30-ти секундное молчание ) леденец перед концертом" и ещё парочка перлов от Вовы: " спонсор такой - метрополит"; " что она творит- лепит горбатого".
Сергей вновь доказал, что он великий ( не побоюсь этого слова) музыкант , он так драйвово отыграл на этом инструменте со странным названием мандоbird, и ещё отшутится умудрился спросив: " а как же называется человек играющий на этом инструменте"
А Плетнева это вообще отдельный кадр - до безумия отвязная девка ( или это всего-лишь сценический образ) То эти трюки с бананом, которые потом дали много поводов для подколок, типа: " успокойте бананоедчицу" или " я дам тебе банан, соберись тряпка". Но а то как она раскидывала свои ноги в конкурсе с креслом - Шерон Стоун нервно курит в сторонке. И конечно нельзя обойти фразу, которая просто разрывает мозг: " муж оленя - оленевод"
По поводу остальных трех участников - ребята тоже жгли не по-дестки. Один только Белоруский блюз заставил лежать под столом минут 15.
И подводя итог можно сказать следующее: " Господа 30 минут смеха продлевают жизнь на полгода, посмотрев эту программу вы продлите себе жизнь года на 2" Поэтому кто еще не смотрел, быстро качаем и совмещаем приятное с полезным.
P.S. Гипотиза указаная выше ученными не доказана, но программа безусловно стоит того, чтобы скачать и посмотреть.