Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Смена политики форума по поводу .....

Смена политики форума по поводу .....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

После многочисленных жалоб на что скрытый виден не всем форумчанам, было решено отменить обязательный хайд и сменить этот способ на другой.
Собственно новый способ:
1. Обязательный хайд снят, введено обязательное запароливание каждого файла выгруженного на наш сервер.
2. Пароль будет доступен лишь тем пользователям которые имеют на форуме более 5 собщении и активно участвуют в развитии форума.

Для того чтобы получить пароль необходимо выслать Администратору форума личное сообщение с запросом.

0

2

Господа, мы перешли на новую платформу и здесь такая функция как хайд ссылок поддерживается, поэтому предлагаю вернутся к этому правилу. А ввёденый ранее пароль снять.
Жду вашего мнения

0

3

Если честно, то мне эта платформа нравится больше.
А предложение Кипелыча поддерживаю!

0

4

ХМ....... А где ссылки на альбомы???

0

5

Ну-с..... с переездом, народ, что ли.... ;)

0

6

Gipsycat
С переездом :cool:

0

7

Этот движок мне явно более по вкусу. Одна просьба к Кипелычу не затягивать с переносом инфы на новую платформу. И просьба ко всем пользователям оказать содействие Кипелычу в этом благом деле. Тем более, что он предлагает свою помощь.

0

8

Все полезные ссылки сделал скрытым текстом. Для новых пользователей форума они будут видны, только при наличии 5 активных сообщении.

P.S. Просьба ко всем пользователям: Пожалуйста скрывайте все полезные ссылочки, которые вы размещаете на форуме ( за отсутвие хайда буду вынужден наказывать ). Ведь сделать это очень просто, надо воспользоваться специальной вкладкой ( желтый замок )  на панели публикации нового сообщения или взять ссылку в следующие теги:

[hide=5] ссыка [hide] ( во второй скобке перед hide должен стоять, вот этот знак / )

0

9

Эта моя новая политика начинает "больно бить по моей администраторской печени":
1. Новые пользователи чтобы увидеть скрытый текст начинают превращать  темы в помойку.
2. А когда я удаляю этот флуд, и выношу им предупреждения, они "обиженные" больше не заходят на форум....

Честно сазать я уже начинаю жалеть об этой политике, но если отменить её то далеко не факт:
1. Что получившие доступ ко всему пользователи с нулём (сообщений ) когда-либо перейдут в разряд активных и будут публиковать на форуме что-то кроме флуда.....

В общем Господа И Дамы прошу вашей помоши в разрешении данной ситуации..
                                                                      Заранее Благодарен!!!! С уважением, ваш админ, Кипелыч!!!!!!!

0

10

Может, флуд метить, и предоставлять возможность им "перекрывать" одно флудовое сообщение 3-мя (или 5-ю) информативными? И писать не "Вы флудите!! Бан вам!!!!!"
А что-то типа: "Администрация считает данное сообщение неинформативным. Вам выносится замечание. После 3-х замечаний Вы будете забанены на 42 часа. Замечание будет отменено, если Вы разместите 5 информативных сообщений."
Типа того, а?

+1

11

Вот это, я считаю, дельное предложение... Только, а не будут ли потом флудеры стараться "высосать" из ничего "информативное" сообщение? А в итоге получится почти тоже самое... Но на эту тему можно поразмышлять, идея мне нравится.

+2

12

Действительно интересное предложение!  IS Спасибо за идею!!! Буду обдумывать как только что-то надумаю сразу отпишусь....

0

13

Gipsycat написал(а):

Только, а не будут ли потом флудеры стараться "высосать" из ничего "информативное" сообщение? А в итоге получится почти тоже самое...

Ну пусть попробуют)) Всяко лучше если пошевелят мозгами хоть чуть-чуть, чем пустозвонить, может что и родят)) А если беспокоиться по поводу "а вдруг"  - так это можно вообще ничё не делать))

Спасибо, ребята, я рада что вам понравилось.  :yep:

0

14

IS написал(а):

А если беспокоиться по поводу "а вдруг"  - так это можно вообще ничё не делать))

Это точно!))
Можно еще Замечание выражать лишением права на скачивание. До тех пор, пока не разместят те самые 3-5 "информативных" сообщений А то, судя по практике, словесные замечания не работают...

0

15

Кипелыч, надо что то срочно делать с новичками! Давай уже примем какое нибудь решение! Смотри, что творят........

+1

16

Предлагаю поставить пароль на ЛЮБОЕ скачивание.

Вариант 1: После размещения, например, 5 информативных сообщений пользователь отпавляет запрос администратору в ЛИЧНОМ сообщении, и уже администратор, на свое усмотрение, сообщает пароль.

Вариант 2: Создаем специальную тему для запросов пароля. После размещения 5 информативных сообщений, пользователь оставляет запрос в этой теме. Мы все голосуем, допускать пользователя до скачивания или нет. Соответственно после этого администратор (либо модератор, на усмотрение администратора) высылает пароль в личном сообщении.

+1

17

Gipsycat
Я за 2 вариант

0

18

Согласен!!!!! Принимается 2 вариант!!!!!! Сейчас создам тему!!!!

+1

19

Все файлы из нашего архива запоролены, но в процессе выяснилось что довольно много файлов удалены, поэтому в ближайщее время попытаюсь залатать эти дыры....

P.S. О результатах обязательно отпишусь....

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Смена политики форума по поводу .....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно