Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Клип, клип,клип!

Клип, клип,клип!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, давайте обсудим клип с Каас! Мне из всего клипа понравился только Серега! Такое впечатление, что Патрисия ждала не любимого, а клиента и переживала: приедет - не приедет, если не приедет, то останется без денег, но, слава Богу, приехал, только не тот, но всё равно с баблом! - ура. А взгляд у нее такой похотливый, что мне прямо неудобно за нее. Вова такой классный, и песня - супер! Идея клипа мне тоже очень понравилась, но Каас, мне кажется, подкачала. Ваше мнение?

0

2

А мне Володька понравился. Его имидж, крутая машина - всё просто блеск! А Серёга же вообще на пару секунд появляется. Как мы знаем - он очень стиснительный, во всяком случае заставил нас так думать. Патриция отлично вжилась в роль, как впрочем и наши ребята. Клип есть, клипу быть и процветать. А сама песня с одной стороны простая, но с другой - как говорится гениальное - просто. Мне очень понравилось!!!

0

3

Мне тоже понравился клип.Могу сказать,что появление в нём Сергея,в первый раз,когда я смотрела клип меня дико насмешило,потому,наверное,что было очень неожиданным.
     Не понравились последние кадры клипа,где патрисия танцует.По-моему,они просто лишние.Танцевать она не умеет,и на каблуках это получается ещё хуже.
     Вова,как всегда,неотразим.Хорошо смотрится радом с Патрисией.

0

4

Да, песня гениальная, как и всё у Вовы! Только француз из него какой-то недоделанный, хотя сам по себе Вова очень классный :heart: , а вот Серега полон шарма, пусть и на одну минуту! :drunken:

0

5

starayafanatka написал(а):

Да, песня гениальная, как и всё у Вовы! Только француз из него какой-то недоделанный, хотя сам по себе Вова очень классный :heart: , а вот Серега полон шарма, пусть и на одну минуту! :drunken:

СЕРГЕЙ-THE BEST!!! :love:  :flirt:

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Клип, клип,клип!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно