ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ КРИСТОВСКОГО 02 апреля
Лиза Кабаева: Привет!
Сергей Кристовский: Здорово!
Зачем пришел, рассказывай?
Зачем? Кофе попить, с молоком.
Интересно, а что заставило отделиться? Неужели это конец дуэта братьев Крестовских???!!!
Да нет, ни в коем случае!
«UMA2RMAH» распадается???!!!
Нет, ты что издеваешься! Нет, во первых я не отделяюсь, а просто параллельно делаю свои песни, свой проект.
Он был и до «UMA2RMAH». У меня в Нижнем Новгороде всегда была своя группа. Я с 90-х зарабатывал на жизнь своими песнями. Вовка просто пошел по моим стопам. Так случилось, что у нас получилось именно с Вовкиными песнями пробиться.
А по какому принципу вы отбираете, какие песни для UMA2RMAH, а какие для Сергея Кристовского?
Какие-то песни ты откладываешь и думаешь, нет, нет я себе ее сохраню, себе?
Нет, мы изначально договорились, когда только задумали проект с Вовкой, что песни «UMA2RMAH» - это песни Вовкины, я делаю аранжировку, Вовка поет. А так как здесь песни пишу я, Вовка отдыхает и катается на сноуборде.. балдеет.
Я слышала только одну твою песню, давай сейчас «протыкаем» диск, и ты прокомментируешь.
Ну, давай, «протыкаем»
Первая песня в нарезке - песня «Девки»!
Так пошло понимаешь, ну люблю я девок. Песня, кстати довольно старая.
Как она была написана?
Мои музыканты, которые сейчас работают у Димы Билана на репетиции наиграли гармонию прикольную. Мне понравилось и я по ходу репетиции написал песню.
Она какой-то конкретной «девке» посвящена?
Нет, всем!
(слушаем диск дальше)
А я думала это больше такие акустические вещи…
Нет, это даже погромче «UMA2RMAH», а вообще разные… Как и в «UMA2RMAH» очень большое смешение стилей: и рок, и рэггей, джаз и все что хочешь.
Название у диска уже есть?
Пока нет, но наверно по какой-нибудь песне назову. «Через города» скорее всего.
На ком обычно тестируешь музыку?
Первое мнение - это жена. Я ей говорю: «Натка, послушай», и она иногда очень правильные вещи подсказывает. Бывает, новая песня, тебе всё нравится, ты ей, такой восторженный, а она, говно это полное. И я очень часто по её совета переписываю и куплеты, и припевы и вообще целиком песню могу переписать.
В концерте 3 апреля в клубе «Икра» Владимир будет участвовать?
Да, думаю, споём что-нибудь дуэтом.
Волнуешься?
Конечно. Последний раз я сольно выступал года четыре назад. А вообще больше всего нервничаешь, когда выступаешь дома, в Нижнем.
А после концерта, какие планы?
Вот собираемся поехать в Америку на 20 дней, на мотоциклах от побережья до побережья. Хотели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, а сейчас переигрываем наоборот потому, что под конец путешествия у нас запланирован концерт в Нью-Йорке на Манхеттене. Возьмем мотоциклы и вперед и с песней. Кто-то на моциках, кто-то на машинах…Народу собирается с нами человек десять, все с женами!
А на каких моциках?
Вовка любитель Харлей-Дэвидсон. Я хотел другой! Но, понимаешь, там проблемы с другими!
Ну, удачи Вам, и чтобы без проблем. Увидимся на концерте!
Спасибо!