Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Сольный проект Сергея Кристовского

Сольный проект Сергея Кристовского

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Со вчерашнего дня сольное творчество Сергея Кристовского получило поддержку крупнейшей радиостанции России.

"Через города" - так называется песня и сольная программа старшего брата Кристовского, презентация которой состоится 3 апреля в клубе "Икра" (ул.Казакова, 8а).

Наконец-то он представит на суд широкой публики свое сольное творчество, которое глубокими корнями уходит еще в далекие 90-е в родной Нижний Новгород. Да, именно Сергей Кристовский в те времена был месточтимой рок-звездой. И именно он привил младшенькому Володеньке любовь к музыке и страсть к сочинительству. На его счету три рок-группы и три альбома. Но, с 2003-го года, в связи с бешеной популярностью группы "Uma2rmaH", в которой Сергей выполняет множество важнейшимх функций и несет ответственность за саунд, все сольные проекты пришлось заморозить. И только в 2007-м Сергей Кристовский нашел силы и время заняться сольным альбомом, который сейчас готовится к изданию

0

2

Классно! Интересно эту песню послушать. Если кто сможет - запишите с Авторадио...

0

3

Крупнейшее радио России - это Авторадио? ))
Я думала РУсское)

0

4

Я тоже так думаю, но авторы статьи считают по-другому:
"Слушайте песню Сергей Кристовского на 'Авторадио'!"

0

5

А что это за статья? Откуда она? Можно ссылочку?

0

6

Вот ссылка:
http://www.velvetmusic.ru/default.asp?o … pe=51&

0

7

Большое спасибо!

0

8

Офигенный был концерт.... Один из лучших на каких я вообще была за всю свою жизнь.

0

9

IS, да?.... А расскажи поподробнее....

0

10

Ну... Сет лист не записывала)) Могу сказать только что было 3 песни которых я раньше не слышала. Серёга в офигенной форме, голосина мощный, инструментал богатейший, ну он вообще очень талантливый композитор... Кроме обычного состава как в УТ( тока без Вовы),  был приглашённый перкуссионист ещё, и 2 девки на бэк-вокале. Звук был отстроен идеально.
Народу был полный зал, и была разная ВИП-публика - их продюссеры, Гусева, Плетнёва, девчонки из "Папиных дочек", жёны-дети, разумеется)) .
С Гусевой спели обычный дуэт, "Может быть получится", потом был довольно фальшивый, но забавный, дуэт с Вовой, "Под крылом самолёта", Вовка сказал - "Я сегодня не работаю и ушёл в зал дальше танцевать. (он протанцевал всю первую часть концерта перед сценой, притягивая внимание телекамер)) А как раз перед дуэтом куда-то свалил, и Серёже 3 раза его кричать пришлось)))

Было много цветов, друзей... Пролетел концерт на одном дыхании, и показалось что очень быстро Серёга стал прощаться, конечно закричали бис, они вернулись и спли ещё пару песен, последняя конечно была "До свиданья".

Ну вот так примерно)))

0

11

Что помню из сет-листа:
Жена
Любовница (это которую я не слышала)
Девки
Письма (офигенная песня, тоже раньше не слышала)
Через города (разумется)
Вертолёт
Ска
Девочка (тоже новая, Я плакал...)
Когда я вернусь домой
Не беда (с Гусевой)
Главное ребята (с Вовой)
Судьба
Шаг за тобой
Мечты
Солнца глоток (кажется на бис)
До свиданья (на бис)

Всего было песен 17, если ещё вспомню, допишу.

0

12

Сергей Кристовский презентовал сольный альбом
Презентация сольного альбома Сергея Кристовского состоялась 3 апреля в клубе «Икра». Слухи о том, что участник успешного проекта «Уматурман» готовит сольную программу, ходили давно, порождая в поклонниках совместного творчества братьев Кристовских опасения за дальнейшую судьбу группы.

Однако «Уматурман» продолжает выступать и ни о каком распаде речь не идет, что не мешает Сергею Кристовскому записывать собственные песни в несколько ином формате. Итогом этой работы стал альбом «Через города». Выдержав вежливую паузу в полчаса, музыканты вышли на сцену клуба. Представлять диск старшему из братьев Кристовских помогали барабанщик, перкуссионист, соло-гитарист и две бэк-вокалистки. Не обошлось и без семейной поддержки – Владимир почти весь концерт простоял под самой сценой, ободряя брата выкриками и импровизированными танцами.

Зал принимал каждую следующую композицию на ура, многие не могли устоять на месте и начинали пританцовывать в такт энергичным звукам, доносящимся со сцены. «А сейчас медленная песня. Владимир, пригласи даму на танец», - обратился Сергей к брату перед тем, как исполнить «Через города». Однако тот высказанным предложением отчего-то не воодушевился и отшутился: «А можно мужчину?» Однако так никого и не пригласил.

Солировать весь вечер Сергею Кристовскому не пришлось. Первой исполненной дуэтом композицией стала «Может быть, получится». Для этого на сцену была приглашена «прекрасная девушка, актриса, певица, а теперь еще и фигуристка» Екатерина Гусева.

После того как композиция закончилась, она произнесла: «Говорят, что скромность украшает. Девушек. Просто Сергей долго скромничал, но наконец мы услышали его голос и его песни. Мне лично очень нравится. Я поздравляю нас всех с таким открытием».

Для второго дуэта Сергей позвал подняться на сцену Владимира. «Мы еще не знаем, что именно будем петь», - предупредил он. «А давай эту… «Под крылом самолета»?» - предложил младший брат. Ее и исполнили, и, несмотря на то, что Владимир не слышал своего голоса в мониторах, а Сергей забыл слова в начале второго куплета, зал принял сию импровизацию с воодушевлением. «Пойду я. Тем более, что сегодня работает Сергей, а я отдыхаю», - завершил свое выступление младший из братьев и спрыгнул со сцены в зал.

Завершающей композицией должна была стать «Солнца глоток», и после нее Сергей Кристовский поблагодарил всех, кто пришел на его выступление: «Спасибо, друзья! Счастья вам. Большого. Человеческого». Конечно же, без выхода на бис музыкантов не отпустили, и те сыграли еще две песни. Затем Сергей еще раз поблагодарил зрителей и уже окончательно скрылся за кулисами.

Intermedia

0

13

ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ КРИСТОВСКОГО 02 апреля 

Лиза Кабаева: Привет!

Сергей Кристовский: Здорово!

Зачем пришел, рассказывай?

Зачем? Кофе попить, с молоком.

Интересно, а что заставило отделиться? Неужели это конец дуэта братьев Крестовских???!!!

Да нет, ни в коем случае!

«UMA2RMAH» распадается???!!!

Нет, ты что издеваешься! Нет, во первых я не отделяюсь, а просто параллельно делаю свои песни, свой проект.

Он был и до «UMA2RMAH». У меня в Нижнем Новгороде всегда была своя группа. Я с 90-х зарабатывал на жизнь своими песнями. Вовка просто пошел по моим стопам. Так случилось, что у нас получилось именно с Вовкиными песнями пробиться.

А по какому принципу вы отбираете, какие песни для UMA2RMAH, а какие для Сергея Кристовского?

Какие-то песни ты откладываешь и думаешь, нет, нет я себе ее сохраню, себе?

Нет, мы изначально договорились, когда только задумали проект с Вовкой, что песни «UMA2RMAH» - это песни Вовкины, я делаю аранжировку, Вовка поет. А так как здесь песни пишу я, Вовка отдыхает и катается на сноуборде.. балдеет.

Я слышала только одну твою песню, давай сейчас «протыкаем» диск, и ты прокомментируешь.

Ну, давай, «протыкаем»

Первая песня в нарезке - песня «Девки»!

Так пошло понимаешь, ну люблю я девок. Песня, кстати довольно старая.

Как она была написана?

Мои музыканты, которые сейчас работают у Димы Билана на репетиции наиграли гармонию прикольную. Мне понравилось и я по ходу репетиции написал песню.

Она какой-то конкретной «девке» посвящена?

Нет, всем!

(слушаем диск дальше)

А я думала это больше такие акустические вещи…

Нет, это даже погромче «UMA2RMAH», а вообще разные… Как и в «UMA2RMAH» очень большое смешение стилей: и рок, и рэггей, джаз и все что хочешь.

Название у диска уже есть?

Пока нет, но наверно по какой-нибудь песне назову. «Через города» скорее всего.

На ком обычно тестируешь музыку?

Первое мнение - это жена. Я ей говорю: «Натка, послушай», и она иногда очень правильные вещи подсказывает. Бывает, новая песня, тебе всё нравится, ты ей, такой восторженный, а она, говно это полное. И я очень часто по её совета переписываю и куплеты, и припевы и вообще целиком песню могу переписать.

В концерте 3 апреля в клубе «Икра» Владимир будет участвовать?

Да, думаю, споём что-нибудь дуэтом.

Волнуешься?

Конечно. Последний раз я сольно выступал года четыре назад. А вообще больше всего нервничаешь, когда выступаешь дома, в Нижнем.

А после концерта, какие планы?

Вот собираемся поехать в Америку на 20 дней, на мотоциклах от побережья до побережья. Хотели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, а сейчас переигрываем наоборот потому, что под конец путешествия у нас запланирован концерт в Нью-Йорке на Манхеттене. Возьмем мотоциклы и вперед и с песней. Кто-то на моциках, кто-то на машинах…Народу собирается с нами человек десять, все с женами!

А на каких моциках?

Вовка любитель Харлей-Дэвидсон. Я хотел другой! Но, понимаешь, там проблемы с другими!

Ну, удачи Вам, и чтобы без проблем. Увидимся на концерте!

Спасибо!

0

14

Хех)) А я думала это одна и та же песня)) НУк, щас послушаем, что тут у нас))

Спасибо!

0

15

18 апреля на канале СТС в программе " Истории В Деталях " был репортаж о сольном творчестве Сергея Кристовского.
Там промелькнула информация о том что сольный альбом выйдет в сентябе. Так что ждём сентября.

0

16

Да, ребята, концерт был офигенный... После него началось какое-то братание народа, потому что Серега сумел  создать такую атмосферу, что все просто  душевно развернулись и уже не могли свернуться. Я никогда не видела, чтобы  все, кто занимается с группой - менеджеры, техники и т.д. выходили в зал и танцевали!!! Короче, обстановка была более, чем душевная! У меня есть куски видео, как их можно выложить? Подскажите!
Первые две песни были - "Девки" и "Вертолет", остальные не помню порядок.

0

17

starayafanatka
Закачивай видео в http://uma2rman.ifolder.ru а ссылку выкладывай на форум :flag:  8-)

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Сольный проект Сергея Кристовского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно