Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Новая песня "Дайте сигарету!" и немного бреда...))))

Новая песня "Дайте сигарету!" и немного бреда...))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Группа «Uma2RmaH» сняла новый клип

Группа «Uma2RmaH» 19 августа сняла видеоклип на композицию «Дайте сигарету!». Режиссером видео стал Евгений Курицын. На съемки видео ушло всего восемь часов. По сюжету ролика Владимир Кристовский играет ведущего телевизионной информационной программы, который пытается читать новости в прямом эфире, а в перерывах, выпадающих на припевы, в кадр попадает хаос, творящийся вне эфира.

Напомним, что в качестве актеров в видеоклипе были задействованы молодая поэтесса, автор книги «Непоэмания» Вера Полозкова, Александр Ревва, сыгравший роль гостя студии, ви-джей MTV Тая, исполнившая зажигательный танец с зонтиками, а для представления рабочей ТВ-бригады были привлечены все имеющиеся в наличии сотрудники компании «Velvet Music».

Пресс-атташе группы «Uma2RmaH» и секретарь офиса сыграли стилистов-визажистов, остальным достались роли уборщиков, электриков и так далее.

Появление ролика на телеэкранах ожидается во второй половине сентября. Сама композиция «Дайте сигарету!» войдет в новый альбом «Uma2RmaH», к созданию которого музыканты еще не приступили.

Комментарии излишне, - это нужно видеть.) Говорят, что старались.......)))

Загрузить можно отсюда:

Моя оценка): Супер! Прикольно! Смешно! Огромный позитив!!!)))))) Очень понравились танцы на столе в красненьком платье...)))

Отредактировано Igoruha (2009-03-16 08:10:52)

0

2

Igoruha, спасибо огромное, получил много удовольствия!!!!
  Клип действительно прикольный получился, только вот качество храмает. Но ничего я думаю скоро и в хорошем качестве появиться.
   Что же касается самой песни, то просто угар, что-то в стилистике "Любовь на сноуборде", такое же стебалово. Мне очень понравилась.

0

3

Как всегда прикольно:)! Появится аудио - выкладывайте!!!

0

4

Решил выложить рипы с 3 музыкального канала:

Отредактировано Igoruha (2009-03-16 08:09:09)

0

5

Клип суперский,смеялась долго.Чесно говоря я от Володьки такого не ожидала :lol:

0

6

Закинул студийную версию песни, качество среднее, но лучшего пока нет.

этот вариант отличается от того, что мы слышим в клипе, песня заново перепета...

Отредактировано Igoruha (2009-03-16 09:43:47)

+1

7

Класная версия  :cool:

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Новая песня "Дайте сигарету!" и немного бреда...))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно