Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Любимые песни Шервуда

Любимые песни Шервуда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят, а давайте делиться, у кого какие песни Шервуда самые любимые?
у меня: Моя любовь, Человек в футляре, Жена, Посмотри в глаза.. ну и конечно же Солнца глоток.
А еще сезонная -  Зима  :flirt: " будет весна, будет апрель, ты подожди еще немного..."  :surprise:

Отредактировано dwcat (2009-03-21 22:56:26)

0

2

Мои любимые песни:Дождь,Моя любовь,Солнца глоток;Посмотри в глаза;Судьба,Навстречу судьбе,Шаг за тобой;Через города,Навсегда,Письма,Снегопад,Любовь,не вощедщие в Шервуд песни Я иду по дороге,Скорый поезд,Он и она.....
А вообще мне все песни Сергея нравятся,но эти любимые :love:  :flirt:

Отредактировано tanchik (2010-08-27 19:36:20)

0

3

dwcat
А ты слышала песню Зима в исполнении Гусевой,Сергей её Катьке подарил :whistle:

0

4

да, я ее в 3х вариатнах слышала
мне она нравиться :)

0

5

dwcat
А я  только в одном варианте слышала,мне тоже нравится :cool:

0

6

Мне нравятся: "Солнца глоток", "Жена", "Любовница", "Гормошка", "Шаг за тобой" (старый вариант), "Не пишите мне писем", "Сон", "Зима", "Вот и всё" (кстати, песню незаслуженно забыли)... Т.к. я сам из Нижнего, хочется выделить  Солнца глоток", "Не пишите мне писем" и "Шаг за тобой", в них, по-моему, лучше всего можно почувствовать атмосферу моего города. А под такие песни, как "жена" и "любовница"  я очень люблю посидеть в местных барах и ресторанах. :)

+1

7

А мои любимые песни Моя любовь,Солнца глоток,Шаг за тобой,Золото,Навстрречу судьбе,Любовь,Навсегда,Через города и Снегопад :music:

0

8

Любовь

0

9

Считыаю все песни достойными, но выделяются конечно Солнца глоток, Сон, Не пишите мне писем..

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Творчество Группы » Любимые песни Шервуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно