Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Парад пародий

Парад пародий

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

28 марта в 23:30 на канале К1,развлекательная программа "Парад пародий"с участием группы УМАТУРМАН
подробности здесь

0

2

Спасибо за интересную новость! Как понимаю канал Украинский, поэтому возникает вопрос:
Будет ли эта программа показана по какому-либо российскому телеканалу, если нет.

tanchik
Огромная просьба, если у тебя есть возможность запиши пожалуйста эту программу.

0

3

Кипелыч
В том то и дело,что нет :(  возможности

0

4

tanchik написал(а):

В том то и дело,что нет   возможности

Посмотрел на сайте, вроде у канала есть интернет трансляция, но у меня почему-то воспроизводиться отказался, написав следующее: Stream: not found k1.flv.
Поэтому просьба ко всем пользователям: Если вдруг у кого-то работает интернет-трансляция и будет возможность записать данную программу, запишите пожалуйста.
                                                                                             Всем Заранее Огромное Спасибо!!!! ;)

0

5

Кстати на Авторадио тоже есть "Парад пародий",а с 25 апреля и на РЕН ТВ

Отредактировано tanchik (2009-03-26 18:00:49)

0

6

--------------------------------------------------------------------------------
СУПЕРПРЕМЬЕРА ТЕЛЕВИЗИОННОГО СЕЗОНА!
ТОЛЬКО НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ
«ПАРАД ПАРОДИЙ»
С МУРЗИЛКАМИ INTERNATIONAL
30 МАЯ В 22.30
(ДАЛЕЕ – КАЖДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ МЕСЯЦА)

Начиная с 25 апреля, каждую последнюю пятницу месяца зрители телеканала РЕН ТВ приглашаются на грандиозный хит-«Парад пародий», где «сражаться» за любовь телезрителей будут самые отважные звёзды современной поп-музыки! Такими их ещё не видели!
Давно стали привычными пародии на популярных артистов и их наиболее яркие композиции в исполнении не менее популярных юмористов. Однако чтобы исполнители сами «потешались» над своими хитами в телевизионном эфире – такое творческое самовыражение случится только на РЕН ТВ в ежемесячном «Параде пародий».
Отважные звёзды эстрады — группы «Уматурман», «Игра слов», а также певец Сосо Павлиашвили и их искромётные друзья — Мурзилки International перепишут тексты самых известных и актуальных песен месяца и превратят их в смешные представления хит-«Парада пародий».

Эфир: 30 мая, в 22.30
Хронометраж: 90 мин.

0

7

Спасибо за информацию. Будем ждать 25 апреля!!!

0

8

Кипелыч
Долго ждать придётся!
28 марта ближе :P

0

9

tanchik написал(а):

28 марта в 23:30 на канале К1,развлекательная программа "Парад пародий"с участием группы УМАТУРМАН

А в 23.30 по какому времени??

0

10

Gipsycat написал(а):

28 марта в 23:30 на канале К1,развлекательная программа "Парад пародий"с участием группы УМАТУРМАНА в 23.30 по какому времени??

По Киевскому

0

11

Только что посмотрела программу,28 марта Парад пародий в 23:40,А 29 марта в 00:30

0

12

tanchik а сколько разница Киева с мск?

0

13

В Москве на час больше,чем в Киеве,а у тебя есть К1?

0

14

tanchik, нет, ну, возможно, хоть в интернете посмотрю, если получится...

0

15

....Хотя у меня ж глубокая ночь будет..... 03.30....

0

16

Gipsycat написал(а):

....Хотя у меня ж глубокая ночь будет..... 03.30....
Подпись автора... Если Бог медлит, это не значит, что он отказывает.

да!не повезло тебе :no:
Может у меня получится записать :dontknow:  :question:

0

17

tanchik, ну что, получилось?

0

18

Gipsycat
Неа :( В анонсе они были,а в передаче нет :mad: И вообще я так поняла,что эта передача уже давно идёт по РЕН ТВ,а на К1 повторяют.В анонсе была песня продолжение Проскивьи на минус Проститься.

0

19

tanchik, что что в анонсе?....

0

20

tanchik написал(а):

.В анонсе была песня продолжение Проскивьи на минус Проститься

Продолжение какой песни, я что-то не понял? И как это текст одной наложен на музыку от другой, что за бред. Там случайно ничего не перепутали?

0

21

Вот вот, я тоже не поняла...

0

22

Я же говорю взяли минус Простится и написали песню.помню несколько строчек из припева:
В огороде редиска и мурлыкает киска.А еще там упоминается девушка Прасковья,теперь ясно :question:

0

23

tanchik, теперь ясно...:)

0

24

Только что скачала эту песню. :cool:

Отредактировано tanchik (2009-03-29 23:07:03)

+1

25

Кипелыч
Мне тоже песенка нравится :rofl: Тоже смеялась долго :D  :cool:

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Новости Группы » Парад пародий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно