Uma2RmaH в Народе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Новости Форума

Новости Форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Решил создать такую тему, здесь буду оповещать о том или ином нововведении на форуме, итак:

I . Сегодня ввёл новую функцию называется спойлер. Предназначена для скрытия текста большого по размеру.
Пользоваться довольно просто, на панели инструментов есть специальная кнопка SP, она заметно выделяется среди остальных ( заметно больше по размеру).   

Итак как же пользоваться спойлером ( что-то типо инструкции):

Вы напечали очень длинный тескт и хотить его скрыть, для этого нужно:

1. Выделить нужный фрагмент текста и на панели нажать кнопку SP, если это не сработает, то можно прописать теги вручную.
2. А именно следующим образом: в начале ставиться тег, следующего вида -  [ spoiler], а в конце тег, такого вида [/spoiler]. 

P.S. В ближайщее время постараюсь сделать так, чтобы кнопка SP не выделялась размером. А пока осваиваем новую функцию.

Спасибо за внимание!!! С уважением, ваш админ, Кипелыч!!!

+1

2

Введена новая функция, специально для таких флудеров как Gotorisimus ( ничего личного ), собственно вот что она из себя представляет:

1. Сообщение от модератора ( для данного сообщения используются теги mods):

[mods][/mods]

2. Сторогое предупреждение от модератора ( для данного сообщения используются теги exs ):

[exs][/exs]

В связи с вводом данных функции, объявляется набор группы модераторов для каждого из подразделов.  Заявки на вступление в группу модераторов принимаются в этой теме.
Заявка подаётся следующим образом:
Указываете имя и название подраздела, который хотите модерировать.

Жду ваших заявок!
                               С уважением, Кипелыч!

0

3

Кипелыч, а какие обязанности (поподробнее)?

0

4

tanchik-Татьяна
Полная Медиа Коллекция Uma2rmaH

0

5

Gipsycat написал(а):

Кипелыч, а какие обязанности (поподробнее)?

Правила для модераторов!

Прежде всего!!! Тот факт, что Вы модератор, не даёт Вам право нарушать действующие правила форума.
Форум нужен прежде всего для общения людей. А модераторы нужны для того, чтобы сделать это общение комфортным!

1. Права

1.1. Модератор имеет право редактировать сообщения, темы и профили пользователей в случае обнаружения нарушения основных правил конференции в своем разделе с целью устранения этих нарушений.
1.2. Самостоятельно принимать решение об отнесении сообщений пользователей к категории нарушений.
1.3. Выносить наказания пользователям в виде предупреждений, понижения рейтинга, ограничения прав участников конференции за совершённые нарушения.
1.4. Снимать наказания, ранее вынесенные пользователю за нарушения в своем разделе и наказания других модераторов за давностью

2. О наказании пользователей.

2.1. За однократное небольшое нарушение - предупреждение.
2.2. За повторное нарушение или грубое нарушение, за оскорбление пользователей, администрации форума - понижение рейтинга на 1 пункт и предупреждение в личку)
2.3. В случае если пользователь продолжает многократно нарушать правила конференции – бан на неделю.
2.4. При достижении 5 понижений - бан на 2 недели.
2.5. Наказания могут сниматься по усмотрению модератора наказавшего пользователя.

3. Обязанности.

3.1. Соблюдать основные правила конференции.
3.2. Следить за соблюдением пользователями основных правил конференции.
3.3. Своевременно устранять и пресекать нарушения основных правил пользователями.
3.4. Выносить соответствующие наказания пользователям руководствуясь правилами.
3.5. Своевременно снимать наказания.
3.6.Указывать причину наказания и снятия наказания.
3.7. Появляться на форуме не реже двух раз в неделю.
3.8. Развивать свой раздел (открывать новые темы в своём разделе, искать интересную информацию и т.д.)
3.9. Если пользователи в этом нуждаются - то модератор должен принимать активное участие в беседе с другими пользователями и помогать им прийти к компромиссу.
3.10 Не оскорблять пользователей ни при каких обстоятельствах.
3.11 Не использовать мат ни в каком виде (никаких звёздочек и прочих запикиваний)
3.12 Писать только на номальном русском языке.
(Во флуд-разделах нашего форума п.1.3 может соблюдаться не полностью. В этих разделах вы можете иногда использовать "интернет лексику", но не общаться на ней постоянно).

4. Ответственность.

4.1. За нарушение правил конференции и неисполнение обязанностей модераторов, Администратор форума может выносить наказания в виде предупреждений, ограничений прав модераторов, лишения прав модераторов, бана.
4.2. За несправедливое наказание пользователей - предупреждение.
4.3. За несправедливый бан пользователя - ограничение прав модераторов.
4.4. За многократные грубые нарушения - лишение прав модераторов.
4.5. При получении трех предупреждений - ограничение прав модераторов

Приложение к правилам.

1. Не закрывать новые темы, если они не повторяются и отвечают общей концепции форума.
(То есть действия модератора не должны зависеть от настроения и музыкальных пристрастий модератора).
2. Не закрывать темы из-за флуда, а удалять его (флуд) не закрывая тему. Закрытие темы для чистки флуда допускается только в крайнем случае!

А вообще все это было в этой теме.

0

6

tanchik написал(а):

tanchik-Татьяна
Полная Медиа Коллекция Uma2rmaH

Заявка Принята!!!!!

0

7

Уважаемые,форумчане! Простите своего админа,за то что я так надолго пропал. Сейчас в отпуске,поэтому форум модерить не могу. Спасибо вам,что по возможности делаете это за меня.
                                                                 Скоро вернусь, с уважением ваш Админ,Кипелыч! :cool:

+1

8

Господа я вернулся.... Ещё раз всем Огромное Спасибо за то, что модерили форум в моё отсутствие..... Сегодня постараюсь выложить несколько новых файлов.... Ждите обновлений.....
                                                                                  С уважением ваш Админ,Кипелыч! :cool:

+1

9

Здорово. А я только собираюсь куда-нибудь вырваться на недельку, чтобы к сентябрьским трудовым будням успеть вернуться.

Кипелыч, спасибо, что не теряешься. Спасибо за форум. В общем, продолжай в том же духе! Так держать! :cool:

Отредактировано Igoruha (2009-08-16 18:53:23)

0

10

Кипелыч написал(а):

Жду ваших заявок

Значит, Новости Группы

0

11

Gipsycat написал(а):

Значит, Новости Группы

Заявка Принята!!!!!

0

12

Господа! Извиняюсь за столь долгое отсутствие на форуме.... Но теперь с новыми силами возвращаюсь в работу.... И в очередной раз благодарю вас за то что в моё отсутствие следили за форумом.......

P.S. Посмотрел некоторые файлы в нашем файловом архиве уже удалены, в ближайщее время начну восстанавливать....
А пока то что удалось наковырять на скорую руку.....

0

13

Господа! Вновь должен извиниться за долгое отсутствие ( меня не было в стране почти 10 месяцев)... Смотрю без моего участия форум вообще затух, что очень прискорбно.... Но я вернулся, поэтому в ближайшее время ждите обновлений ( одно из которых уже сегодня ( можно даже сказать сейчас ))... От вас же жду поддержки... Вот создал тему, посвященную фильму «Свидание» в обсуждениях, жду ваших отзывов!!! 

0

Вы здесь » Uma2RmaH в Народе » Объявления » Новости Форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно